Форум

Коты-воители. Новые Племена!

Коты-Воители. Новые Племена!

Объявление

для рекламщиков: Ник - Реклама, Пароль - 1212
Админы:
=Серолапка=
=Белозвёзд=
=Огненная Звезда=
=Острая Звезда=
=Тень=
Модеры:
=Дымка=
=Острокрылка=
=Луна=
=Ночка=

Get your own Chat Box! Go Large!
Календарь Уважаемые Предводители, Глашатаи и Целители! Если вы не появляетесь на ролевой более недели, то вас понижают до простых воителей! Участники, не оставившие анкету в течение недели после регистрации, удаляются.
Время перемен настало: В племени Дня новый предводитель-Белозвёзд. Недавно скончался Глашатай племени Утра:Чернолап.Всё племя скорбит. Теперь вся надежда на Серолапку. Она была единственной дочерью покойного Ярозвёзда-предводителя. Племя Дня пытается заключить мир с племенем Утра. Как отреагирует Серолапка? В племени Ночи погибла предводительница Пепельная Звезда, а ее дочь Тень Отправилась к Лунному камню за Звёздным именем и даром 9 жизней.В Племя Утра и Дня приходит предзнаменование: два маленьких пушистых комочка в пасти огромного кота. Все не обращают на это внимания, но вскоре встречают на территории Дня Котов Ночи. Тогда между ними развязывается битва, в ней побеждают Ночные. На самом деле коты Ночного Племени искали пропавшего котёнка. Вскоре Вечерние коты так же вторгаются на территорию Ночи, но успевают объяснить причину - у них пропал котёнок. Ночь и Вечер объединяются и встают против Дня и Утра, думая, что они украли котят. Вскоре объединившиеся коты и кошки нападают на лагерь Дня. Испуганный Предводитель шлёт воина на территорию Утра просить помощи. Отряд Утренних котов прибывает на место и всё-таки День и Утро выигрывают. Вскоре на территории Утра замечен крупный одиночка. Потом целители вспоминают предсказание и растолковывают его: это одиночка украл котят. На Совете все проблемы решаются. Коты отправляются на поиски одиночки. Кот сам появляется в лесу и попадает в западню. Он не отдаёт котят и дерётся. Но против многих котов он бессилен, падает на землю и рассказывает, что котят сбросил с обрыва. Матери котят скорбят, но такой опасный преступник, как этот одиночка, обезврежен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые Племена! » Сюжет » Предложения по сюжету

Предложения по сюжету

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Предлагаем

0

2

Время перемен настало- В племени Дня новый предводитель-Белозвёзд. Недавно скончался Глашатай племени Утра-Чернолап. Теперь вся надежда на Серолапку. Она была единственной дочерью покойного Ярозвёзда-предводителя. Племя Дня пытается заключить мир с племенем Утра. Как отреагирует Серолапка?

0

3

Прикольная идея. Только вот насчёт воссоединения... Хм... Даже не знаю. Сможешь подкорректировать?

0

4

тогда давайте мир межу утром и днём. и ещё между вечером и ночью))

0

5

В Племя Утра и Дня приходит предзнаменование: два маленьких пушистых комочка в пасти огромного кота. Все не обращают на это внимания, но вскоре встречают на территории Дня Котов Ночи. Тогда между ними развязывается битва, в ней побеждают Ночные. На самом деле коты Ночного Племени искали пропавшего котёнка. Вскоре Вечерние коты так же вторгаются на территорию Ночи, но успевают объяснить причину - у них пропал котёнок. Ночь и Вечер объединяются и встают против Дня и Утра, думая, что они украли котят. Вскоре объединившиеся коты и кошки нападают на лагерь Дня. Испуганный Предводитель шлёт воина на территорию Утра просить помощи. Отряд Утренних котов прибывает на место и всё-таки День и Утро выигрывают. Вскоре на территории Утра замечен крупный одиночка. Потом целители вспоминают предсказание и растолковывают его: это одиночка украл котят. На Совете все проблемы решаются. Коты отправляются на поиски одиночки. Кот сам появляется в лесу и попадает в западню. Он не отдаёт котят и дерётся. Но против многих котов он бессилен, падает на землю и рассказывает, что котят сбросил с обрыва. Матери котят скорбят, но такой опасный преступник, как этот одиночка, обезврежен.

0

6

обезврежен, значит убит?или как?

0

7

Тень
Ну вроде как убит

0

8

Вот ты, Тень, задавала мне вопрос. Так может быть у этого одиночки были давние враги в Ночи и Вечере? вот он отомстить решил

0

9

Серолапка,может сделать,как буд-то одиночка обманул матерей,не убил котят,а просто спрятал?или отдал в банду бродяг?

0

10

Тогда придётся ещё банду бродяг создавать, ждать, пока они там наберутся... А вот спрятать мог! Чтобы его отпустили так сказал! Ага! Только какой ему от этого прок? (В смысле воровать и прятать котят).

0

11

Серолапка,может он хотел чего-то конкретного от племён,например чтобы они отдали ему част территории или самостоятельно убили его обидчика,взамен на информацию о местонахождении котят)

0

12

Он что, сам не в состоянии себя защитить? И зачем ему было ОДНОМУ против ЧЕТЫРЁХ ПЛЕМЁН за территорию?!  o.O Он тогда совсем сумасшедший... Кхм.. Может ему не хватало семьи, вот он и спёр котят?

0

13

Серолапка,а может он просто псих)))

0

14

Надо ещё где-то отрыть этого психа одиночку! Ты же у нас не псих!

0

15

Серолапка,я и не подумала,что тоже одиночка,но я не псих))Найдётся,в крайнем случе,можно кому-нибудь регануться второй раз под этого психованого

0

16

Ну не знаю...

0

17

Серолапка,я же не настаиваю,просто предположение=))

0

18

Да так. У кого какие ещё предложения?

0

19

Серолапка
мне понравился сюжет)))интересный,вот только реально надо сначала найти такого грозного котика)))

0

20

Ночка
Да... С этим проблема...

0

21

я могу регнуться на второго перса, если грозный и могучий одиночка не найдётся^^

0

22

Прикольненький сюжетик!) :cool:

0

23

Острокрылка
Пасиб =)

0

24

Кстати, предводителя в племени Утра нет, а Острокрылка Глашатая! Надо срочно что-то решать! Или искать Предводу в Утро, или делать её Предводой!

0

25

есть у нас предвода Утра!я смотрела по анкетам!щас проверю...я не помню кто это был, но кто-то был точно...

0

26

Был-то был, да сплыл! Мне в ЛС написала, что уходит!

0

27

аа!ну тогда давайте думать...нужно спросить у Острокрылки, хочет ли она стать предводой. я пошла стучатся к ней в ЛС. кстати, посмотри на таблицу, я сделала модеров

0

28

О! Пасиб! Прикольно вышло! А я пошла стучаться к Острокрылке в телефон!  ^^

0

29

А ещё, кстати, срочно нужны целители! Ведь это им получать предзнаменование!

0

30

мда уж без целителей никак!

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые Племена! » Сюжет » Предложения по сюжету